Trotz kalter Temperaturen und dem ein oder anderen Regenschauer hatten viele Schülerinnen und Schüler, Eltern, Geschwisterkinder und natürlich auch die Lehrerinnen und Lehrer grossen Spass. Es wurde geradelt, gelaufen, gerannt und zwischen durch gab es leckere Snacks, nette Gespräche und Begegnungen. Der Abschluss war das gemeinsame Singen und Musizieren auf der Marktstätte. Zeitgleich war im Lago ein grosser Infostand über die Waldorfschulen rund um den Bodensee sowie die Waldorf 100 Aktionen samt der Ausstellung vieler schöner Postkarten aus aller Welt.

Am 25.05.19, fand unser Open-Air Konzert „Zusammenklang“ am Radolfzeller Konzertsegel statt.

Knapp 300 Kinder aus der Freien Waldorfschule Wahlwies und der Freien Waldorfschule Konstanz haben großartig miteinander musiziert und gesungen.